Unser Clubhaus am Voßberg

1966 hatte die alte „HTHC-Holzhütte“ endgültig ausgedient. Ein neues Clubheim musste her. Auf dem hinteren Teil des Grundstückes wurde ein modernes Clubhaus errichtet, das den sportlichen und gesellschaftlichen Erfordernissen der wachsenden Mitgliederanzahl gerecht werden konnte. In den vergangenen Jahren einige Male renoviert, wurde es 1984 durch den Anbau der Tennishalle ergänzt.

Nach einer kompletten Renovierung des Clubraumes wurden im Jahr 2012 größere Umbaumaßnahmen begonnen. Die Umkleidebereiche wurden erweitert und modernisiert, der Vorraum zur Tennishalle großzügig ausgebaut. Hinter der Tennishalle entstand das neue Fitnesscenter. Zusätzlich wurden die WC-Anlagen im Erdgeschoss zeitgemäß saniert und erweitert. Über dem Vorraum zur Tennishalle entstand der neue große Geschäftsbereich und das alte Geschäftszimmer wurde mit dem Nebenraum zur „Club-Lounge“ erweitert. 

Diese Baumaßnahmen werden im ersten Halbjahr 2013 mit der Dachsanierung des Clubhauses beendet.

Impressionen vom Clubhaus